Offerte speciali

Roner mod. Roy5 Karel, 90°C, ideale fino a 15 litri di acqua
172,97 €
288,28 € -40%
(Iva esclusa)
Disponibile
Il roner ROY5 di Karel risponde all'esigenza crescente di cuocere gli alimenti a bassa temperatura in quanto ne preserva le qualità organolettiche esaltandone i sapori. Questo modello semiprofessionale è stato pensato per i ristoranti che si approcciano inizialmente a questa modalità di cottura e agli appassionati di cucina.
Roner mod. Roy10 Karel, 24÷99,9°C, ideale fino a 80 litri di acqua
633,00 €
1.055,00 € -40%
(Iva esclusa)
Disponibile
Il roner Roy10 è uno strumento innovativo che consente di cuocere a temperatura bassa e costante ogni tipo di alimento in sottovuoto. Questo modello può riscaldare fino a 80 litri di acqua e, grazie al suo display touch, comodo ed intuitivo collegato ad un'app, si può accedere ad un mondo di ricette collaudate e facili da replicare.
Roner mod. Roy9 Karel, 20°÷100°C, ideale fino a 50 litri di acqua
570,00 €
967,90 € -41,11%
(Iva esclusa)
Disponibile
La cottura a bassa temperatura consente di cucinare qualsiasi alimento che sia chiuso negli appositi sacchetti sottovuoto mantenendo pressoché intatte le qualità organolettiche dei cibi ed esaltandone il sapore.  Il roner Roy9 di Karel è uno strumento perfetto per questa tecnica di cottura ed è dotato di un termostato di precisione al decimo di grado.
Piastra a induzione 2 zone da banco mod.105836S Karel, display digitale, 10 livelli potenza, 60°÷240°C, 3,5kW
201,76 €
336,26 € -40%
(Iva esclusa)
Disponibile
La piastra a induzione 2 zone da banco mod. 105836S di Karel ha la superficie di cottura in vetro Scotch Ceran e corpo in plastica. Il display digitale permette di impostare il timer fino a 180 minuti e 10 livelli di potenza modulabili in un range di temperatura compresa tra 60° e 240°C.
Piastra a induzione da banco mod. ICT35-S Karel, carrozzeria in acciaio inox, superficie cottura ø 28 cm
181,30 €
338,88 € -46,5%
(Iva esclusa)
Disponibile
La piastra a induzione professionale da banco modello ICT35-S a marchio Karel presenta una struttura in acciaio inox ed una superficie di cottura utile da 28 cm di diametro. Con 3,5 kw di potenza, è uno strumento indispensabile per ristoranti, gastronomie o chioschi che necessitano di dotarsi di un punto di cottura poco ingombrante ma efficiente.
Piastra a induzione doppia da banco mod. ICTV235 Karel, carrozzeria in acciaio inox, superficie cottura 2 x ø 28 cm
576,58 €
960,97 € -40%
(Iva esclusa)
Disponibile
La piastra a induzione doppia modello ICTV235 di Karel presenta una struttura in acciaio inox ed una superficie utile di cottura da 28 cm di diametro ciascuna. Le due zone sono indipendenti, ognuna dotata del proprio display e del proprio pannello comandi; entrambe possono raggiungere una potenza di 3,5 kw.
Macchina pasta da banco professionale mod. MPF750, capacità vasca 4 kg, 750 w
1.799,00 €
3.103,14 € -1.304,14 €
(Iva esclusa)
Disponibile
La macchina per pasta fresca di Karel modello MPF750 è una macchina ro busta ed efficiente pensata per le esigenze dei ristoranti medio-piccoli che annoverano la pasta fresca nel proprio menu. Facile da pulire, può dotarsi di un’ampia gamma di trafile, del diametro da 70 mm, per realizzare diversi formati.
Cutter CSK33 Karel, capacità vasca in acciaio inox 3,3 litri, 1100-2600 giri al minuto con variatore velocità, 350 W
582,08 €
970,13 € -40%
(Iva esclusa)
Disponibile
Il cutter CSK33 di Karel è un’attrezzatura indispensabile nelle cucine di ristoranti, alberghi e altre attività ristorative in quanto consente di tagliare finemente qualsiasi alimento,  dalle verdure, agli ortaggi, dalla carne al pesce, senza però alternarne le proprietà organolettiche.