Abbattitore di temperatura profess.le 10 teglie GN 1/1 oppure 60x40 Coldline Modi Up, mod.W10U-P con sonda, plug-in unità aria
Pensato per realtà ristorative con volumi medio-alti, l'abbattitore multifunzione modello MODI Up W10U-P progettato e prodotto da Coldline, ha una capacità di 10 teglie GN 1/1 o EN 60x40 (formato pasticceria).
Si tratta di una attrezzatura professionale di alto profilo che consente un notevole risparmio di risorse, spazio e mezzi in quanto ingloba in un unico apparecchio funzioni normalmente svolte da più macchine.
Descrizione
Pensato per realtà ristorative con volumi medio-alti, l'abbattitore multifunzione modello MODI Up W10U di Coldline, ha una capacità di 10 teglie GN 1/1 o EN 60x40 (formato pasticceria).
Coldline è un'azienda italiana di riferimento per la progettazione e produzione di attrezzature professionali performanti per il settore ristorativo.
La tecnologia MODI applicata agli abbattitori dell'omonima gamma consente di gestire in modo dinamico il caldo ed il freddo degli alimenti lavorati intervenendo su 3 aspetti fondamentali quali temperatura, ventilazione e durata del ciclo, gestibile a tempo attraverso il ricettario o manualmente grazie alla sonda al cuore a spillone di serie.
Il touch screen da 4,3'' posto sulla parte anteriore della macchina è semplice, intuitivo e personalizzabile con l'impostazione di un proprio ricettario e di una propria visualizzazione del layout.
L'abbattitore W10U è dotato di seria di plug-in con condensazione ad aria e consente 3 diverse funzioni: abbattimento, surgelazione e ciclo manuale.
Come tutti gli abbattitori della gamma è costruito interamente in solido e robusto acciaio inox AISI 304 corredato di top dello spessore di 4 cm.
Il vano interno è molto ampio con 367 litri di capacità, angoli arrotondati per una pulizia profonda e facilitata e 10 coppie guida compatibili per entrambi gli assetti GN 1/1 e EN 60x40 (formato pasticceria).
La porta è ammortizzata con sistema antiodore, monta una guarnizione a tripla camera magnetica e facilmente sostituibile ed è dotata di robusta maniglia in acciaio inox dello spessore di 2 mm.
La temperatura di lavoro è compresa nel range -40°+10°C e l'isolamento termico è garantito dallo spessore della struttura di 60 mm per lato, CFC/HCFC free, nel rispetto dell'ambiente.
L'abbattitore è dotato inoltre del sistema COSMO, una tecnologia innovativa wi-fi che consente di monitorare in qualsiasi momento il proprio apparecchio per verificare lo stato delle operazioni in corso.
Alla fine di ogni ciclo di abbattimento della temperatura, un sistema di sbrinamento a gas caldo consente la completa eliminazione della brina formatasi durante la refrigerazione; ciò consente di ripristinare con estrema rapidità le migliori condizioni d'uso dell'abbattitore.
Completano l'allestimento 4 piedini in acciaio inox AISI 304 regolabili in altezza da 100 a 150 mm.
Specifiche tecniche
- Larghezza: 780 mm
- Profondità: 900 mm
- Altezza: 1563 mm
- Capacità lorda: 367 litri
- Range di temperatura: -40°+10°C
- Range di ventilazione: 25%-100%
- Umidificatore: non disponibile
- Unità refrigerante: Plug-in
- Resa +90/+3: 50 Kg
- Resa +90/-18: 40 Kg
- Classe climatica: 5
- Gas refrigerante: R290
- Sbrinamento: A gas caldo
- Valvola: di espansione elettronica
- Peso lordo: 190 Kg
- Alimentazione: 400-415V - 50-60 Hz
- Potenza assorbita: 3043 W
- Corrente assorbita: 14,7 A
- Resa frigorifera: 5446W
- Capacità: 10 teglie GN 1/1 O EN 60X40 (formato pasticceria)
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Numero teglie/vassoi
- 10
- Fornitore
- Coldline