Abbattitore di temperatura professionale 6 teglie GN 1/1 Coldline Modi Up, mod.W6UG con sonda, plug-in unità aria, prof. 70 cm
L'innovativa gamma Modi firmata Coldline, azienda di riferimento per la produzione di macchine professionali di alto profilo per la ristorazione, include l'abbattitore multifunzione mod. W6UG, con una capacità di 6 teglie GN 1/1, plug-in ad aria e range di temperatura -40°+10°C. Questa macchina consente le funzioni di abbattimento, surgelazione e ciclo manuale, con la possibilità di personalizzare le ricette a tempo o con la sonda al cuore.
Descrizione
Coldline, azienda italiana leader per la progettazione e la realizzazione di attrezzature professionali per la ristorazione, ha lanciato da qualche tempo la gamma MODI che include abbattitori di temperatura professionali multifunzione in grado di rendere il lavoro in cucina più performante, garantendo un sensibile risparmio sui consumi e sugli spazi in quanto consente di inglobare in un unico apparecchio attività per le quali servirebbero più macchine.
L'abbattitore professionale modello W6UG è la versione 6 teglie GN 1/1 che consente 3 diverse funzioni: abbattimento, surgelazione e ciclo manuale.
Costruito interamente in acciaio inox AISI 304, l'abbattitore W6UG presenta un top dello spessore di 4 cm rinforzato per essere utilizzato eventualmente come base per sorapposizione forno ed un vano interno di 121 litri di capacità con angoli interni arrotondati per facilitarne la pulizia; la porta, ammortizzata, è dotata di sistema antiodore, monta una guarnizione a tripla camera magnetica, facile da sostituire ed una maniglia solida in acciaio inox aisi 304 dello spessore di 2 mm.
La temperatura di lavoro è compresa nell'intervallo -40°+10°C; l'isolamento termico è garantito dallo spessore della struttura di 60 mm per lato, CFC/HCFC free, nel rispetto dell'ambiente.
La tecnologia MODI concepita da Coldline permette di gestire in maniera dinamica l'intensità del freddo e del caldo senza alterare le caratteristiche organolettiche degli alimenti lavorati. Il touch screen da 4,3'' con porta USB,che si trova sulla parte anteriore dell'abbattitore, presenta un layout facile e intuitivo, personalizzabile a seconda delle necessità sia nella visualizzazione dei tasti che nel caricamento di un ricettario su misura specifico per ogni alimento.
Grazie alla tecnologia MODI applicata agli abbattitori dell'ominima gamma è possibile tenere sotto controllo la temperatura degli alimenti, potendo scegliere la temperatura ideale per le proprie preparazioni, l'intensità della ventilazione dal 25% al 100% e il tempo, cioè la durata dei programmi o, in alternativa, si può scegliere di lavorare direttamente con la sonda al cuore, a spillone.
L'abbattitore è dotato inoltre del sistema COSMO, una tecnologia innovativa wi-fi che consente di monitorare in qualsiasi momento il proprio apparecchio per verificare lo stato delle operazioni in corso.
Alla fine di ogni ciclo di abbattimento della temperatura, un sistema di sbrinamento a gas caldo consente la completa eliminazione della brina formatasi durante la refrigerazione; ciò consente di ripristinare con estrema rapidità le migliori condizioni d'uso dell'abbattitore.
Completano l'allestimento 4 piedini in acciaio inox AISI 304 regolabili in altezza da 100 a 150 mm.
Specifiche tecniche
- Larghezza: 710 mm
- Profondità: 700 mm
- Altezza: 913 mm
- Capacità lorda: 121 litri
- Range di temperatura: -40°+10°C
- Range di ventilazione: 25%-100%
- Umidificatore: non disponibile
- Unità refrigerante: Plug-in
- Resa +90/+3: 24 Kg
- Resa +90/-18: 18 Kg
- Classe climatica: 5
- Gas refrigerante: R452A
- Sbrinamento: A gas caldo
- Valvola: di espansione elettronica
- Peso lordo: 115 Kg
- Alimentazione: 220-240 V - 50 Hz
- Potenza assorbita: 1270 W
- Corrente assorbita: 6,14 A
- Resa frigorifera: 2084W
- Capacità: 6 teglie GN 1/1 NON INCLUSE
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Numero teglie/vassoi
- 6
- Fornitore
- Coldline