Pala pizza professionale tonda forata linea Azzurra, Gi.metal, in alluminio anodizzato, disponibile in diverse misure
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-10%

Pala pizza professionale tonda forata linea Azzurra, Gi.metal, in alluminio anodizzato, disponibile in diverse misure

Il segreto per una buona pizza non sta solo nell'impasto e negli ingredienti utilizzati per la farcitura ma anche nella scelta degli attrezzi professionali più idonei ed efficienti per esaltarne il sapore. Gi.Metal, da anni azienda di riferimento per la produzione di accessori per pizzerie e panetterie, propone una vasta gamma di prodotti che rispondono alle esigenze più svariate degli addetti al settore.

La linea Azzurra, contrassegnata dal tipico colore azzurro del manico, propone pale che si distinguono per resistenza, leggerezza e flessibilità. La pala tonda modello A-F, con superficie forata, fa sì che la farina non si attacchi sul fondo della pizza evitando così il rischio di bruciature. 

89,24 € 99,15 € -10%
Iva esclusa

Descrizione

Il segreto per una buona pizza non sta solo nell'impasto e negli ingredienti utilizzati per la farcitura ma anche nella scelta degli attrezzi professionali più idonei ed efficienti per esaltarne il sapore. Gi.Metal, da anni azienda di riferimento per la produzione di accessori per pizzerie e panetterie, propone una vasta gamma di prodotti che rispondono alle esigenze più svariate degli addetti al settore.

La linea Azzurra, contrassegnata dal tipico colore azzurro del manico, propone pale in alluminio anodizzato che si distinguono per resistenza, leggerezza e flessibilità.

Il modello A-F comprende pale tonde forate composte da una testa molto flessibile, tale da consentire l'effetto spatola senza tuttavia perdere di tenuta, e da un manico assemblato alla testa con tre grandi rivetti che sovrappongono i due elementi e ne garantiscono sicurezza e inamovibilità.

L'alluminio anodizzato del quale è composto la testa, oltre a garantire uniformità della superficie, la protegge dall'ossidazione mentre la foratura conferisce basso attrito e scarica la farina in eccesso che altrimenti si attaccherebbe sul fondo rischiando di bruciare la pizza. 

Questo modello è disponibile in diverse misure della testa e di lunghezza del manico per accontentare ed assecondare ogni esigenza.

Novità 2024: per le pale con manico da 180 e 200 cm, il manico viene spedito diviso in 2 parti, assemblabili facilmente con la brugola in dotazione.

Le misure della TESTA sono le seguenti:

  • ø 30 cm
  • ø 33 cm
  • ø 36 cm
  • ø 41 cm
  • ø 45 cm
  • ø 50 cm

Il MANICO è disponibile nelle diverse lunghezze:

  • 60 cm
  • 120 cm
  • 150 cm (MISURA STANDARD)
  • 180 cm

Scheda tecnica

GI.M.A-30F/60
Scheda tecnica
Tipologia prodotto
Pala pizza
Forma pala
Tonda
Tipo pala
Forata

Accessori e prodotti correlati