Forno elettrico pizzeria bicamera Cuppone mod.Donatello 435/2 CD, cap.4+4 pizze Ø 35 cm, completo di cappa e supporto
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-36%

Forno elettrico pizzeria bicamera Cuppone mod.Donatello 435/2 CD, cap.4+4 pizze Ø 35 cm, completo di cappa e supporto

Cuppone è un'azienda italiana storica che dal 1963 progetta e produce forni e attrezzature per la lavorazione degli impasti destinati non solo ai professionisti della pizza  ma anche a panificatori e pasticceri. 

Donatello è una delle linee di forni più apprezzate dagli addetti ai lavori che si distingue per semplicità nel design e nell'uso.

Il forno elettrico a due camere modello DN435/2 CD ha una capacità di 4+4 pizze da Ø 35 cm (1+1 teglie 60x40) con una produttività oraria di 64 pizze Ø 35 cm (12 teglie 60x40).

Le due camere, realizzate in acciaio inox, presentano un'altezza di 14 cm ciscuno e sono dotate di piano di cottura in mattoni di cordierite e resistenze differenziare cielo-platea.

4.841,60 € 7.565,00 € -36%
Iva esclusa Consegnato in 6-7 giorni
check Disponibile

Descrizione

Cuppone è un'azienda italiana storica che dal 1963 progetta e produce forni e attrezzature per la lavorazione della pasta destinati non solo ai professionisti della pizza ma anche a panificatori e pasticceri. 

Donatello è una delle linee di forni a marchio Cuppone più apprezzate dagli addetti ai lavori che si distingue per semplicità nel design e nell'uso.

Tutti i forni della serie Donatello sono forni elettrici monocamera o bicamera con facciata e camera di cottura in acciaio inox.

Questo forno è il modello 435/2 versione CD che è dotato di serie di:

  • sistema di controllo con scheda elettronica;
  • possibilità di impostare in maniera differenziata la temperatura della camera e la potenza dei gruppi di resistenza di cielo e platea selezionando una delle 3 opzioni a scelta, quali OFF (spento), MIN (33%) o MAX (100%);
  • avvisatore acustico di fine cottura;
  • accensione del forno programmabile con conto alla rovescia fino a 99 ore.

Questo forno ha una capacità di 4+4 pizze da Ø 35 cm (o 1+1 teglie 60x40) con una produttività oraria di 64 pizze Ø 35 cm (o 12 teglie 60x40).

Le due camere presentano un'altezza di 14 cm ciscuno e sono dotate di piano di cottura in mattoni di cordierite, isolamento in lana di roccia evaportata, resistenze elettriche corazzate differenziate sul cielo e sotto la platea, illuminazione interna con lampada alogena 12v e porta in vetro panoramico.

Inoltre sono da segnalare la guarnizione tenuta calore tra porta e camera di cottura, lo sfiato vapori di cottura regolabile e, sopratutto, il sistema integrato di recupero di calore in camera di cottura che consente di contenere le dispersioni di calore inevitabili determinate dall'apertura della porta.

La temperatura di lavoro è compresa nell'intervallo 50°-450°C; ovviamente il forno è munito di termostato di sicurezza, ventola di reffreddamento e gruppo comandi separato.

La cappa neutra venduta insieme al forno modello KDN435NT può essere installata esclusivamente sopra il forno Donatello modello 435.

Realizzata in acciaio inox , questa cappa consente di canalizzare i fumi, gli odori e i vapori che inevitabilmente si producono durante il processo di cottura e di apertura della porta espellendoli verso l'esterno.

L'installazione di una cappa neutra all'interno di una cucina o di un laboratorio di produzione presenta una serie di vantaggi che migliorano e rendono più efficiente l'ambiente di lavoro.

La prima considerazione positiva riguarda il controllo della temperatura e l'efficienza energetica: la cappa aiuta a mantenere una temperatura costante all'interno del forno determinando risultati di cottura più uniformi e contribuendo ad un uso più efficiente dell'energia, riducendone i consumi.

In secondo luogo, la cappa consente una riduzione sensibile dell'emissione di fumi e odori creando un ambiente di lavoro più piacevole sia ai pizzaioli che ai clienti. 

Un altro vantaggio riguarda l'estetica: un forno completo di cappa conferisce un aspetto più ordinato e professionale all'ambiente. In ultimo, il vantaggio riguarda il rispetto delle norme igienico-sanitarie: una cappa neutra è più facile da pulire.

Il supporto in similinox con ripiano inferiore compatibile esclusivamente con il forno Cuppone modello Donatello 435 dotato di 4 comode ruote che ne  agevolano lo spostamento.

Specifiche tecniche 
  • Larghezza: FORNO 1150 mm / CAPPA 1146 mm / SUPPORTO 1140 mm
  • Profondità: FORNO 1060 mm / CAPPA 1100 mm / SUPPORTO 960 mm
  • Altezza: FORNO 780 mm / CAPPA 410 mm / SUPPORTO 900 mm
  • Camera cottura: 720x720x140 mm ciascuno 
  • Temperatura di lavoro: 50 ÷ 450° C
  • Capacità di cottura pizze: 4+4 (Ø 350 mm); 1+1 (Ø 500 mm); 1+ 1 ( teglia 400x600 mm)
  • Produttività oraria (pizza classica): n°64 (Ø 350 mm); n°20 (Ø 500 mm); n°12 ( teglie 400x600 mm)
  • Peso netto: FORNO 252 kg / CAPPA 35 Kg / SUPPORTO 54 Kg
  • Peso lordo: FORNO 273 Kg / CAPPA 57 Kg / SUPPORTO 58 Kg
  • Potenza elettrica: 5,8kW+5,8 kW 
  • Alimentazione elettrica: AC 3 N 400 
  • Consumo medio: 7 kWh

Scheda tecnica

CUP.DN435/2 CD + CUP.KDN435NT + CUP.SDN435/2-RS
Scheda tecnica
Tipologia prodotto
Forno pizzeria
Alimentazione
Elettrico
Fornitore
Cuppone