Wok Sambonet Paderno in ferro, mod. 49604, antiaderente, con manico, 3 misure
Il wok è una pentola della cucina cinese che fino a qualche anno fa era tipica solo della cucina etnica ma che negli ultimi anni ha trovato impiego nelle cucine di tutto il mondo.
Il modello 49604 di Paderno, realizzato in ferro, con manico in legno, è ideale per la preparazione di piatti orientali ma anche per saltare la pasta. Data la sua particolare forma conica, il calore si concentra sul fondo per cotture rapide, a ridotto consumo di grassi. Cuoce velocemente verdure in pastella e crostacei.
Descrizione
Il wok è una pentola della cucina cinese che fino a qualche anno fa era tipica solo della cucina etnica ma che negli ultimi anni ha trovato impiego nelle cucine di tutto il mondo.
Il modello 49604 di Paderno, realizzato in ferro, con manico in legno, è ideale per la preparazione di piatti orientali ma anche per saltare la pasta. Data la sua particolare forma conica, il calore si concentra sul fondo per cotture rapide, a ridotto consumo di grassi. Cuoce velocemente verdure in pastella e crostacei.
Si raccomanda lavaggio a mano.
Questa versione è disponibile in 3 misure.
Specifiche tecniche
art. 49604-31 ø 30,5 cm h 9 cm
art. 49604-36 ø 35,5 cm h 11 cm
art. 49604-41 ø 40,5 cm h 12 cm
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Materiale
- Ferro
- Tipologia prodotto
- Wok