Forno combinato Galileo Professional mod.SPO5L2SDL Smeg Food Service, cap. 5teglie GN1/1,30°÷270°C,79x87,5x64,5h cm,8Kw,trifase
Il forno Galileo Professional nasce dall'innovazione e dalla tecnologia tutta made in Italy della Smeg Foodservice. Questo forno è stato progettato per migliorare ed ottimizzare processi e prestazioni delle cucine professionali di ristoranti, panetterie, pasticcerie, mense e food retail.
Si tratta di un forno elettrico combinato che ha una capacità 5 teglie GN 1/1 (o 4 EN 60x40 - assetto da segnalare al momento dell'ordine) che consente diverse funzioni di cottura - convenzione, con vapore diretto, vapore open boiler, mista, sottovuoto a bassa temperatura, grigliatura e lievitazione), dotato di sonda al cuore, ventola e lavaggio automatico.
Descrizione
Il forno Galileo Professional nasce dall'innovazione e dalla tecnologia tutta made in Italy della Smeg Foodservice, la divisione di Smeg dedicata alla ristorazione industriale. Questo forno è stato progettato per migliorare ed ottimizzare processi e prestazioni delle cucine professionali di ristoranti, panetterie, pasticcerie, mense e food retail nell'ottica della sostenibilità delle risorse energetiche.
Il modello SPO5L2SD è un forno elettrico combinato che ha una capacità 5 teglie GN 1/1 (o 4 EN 60x40 - assetto da segnalare al momento dell'ordine) che consente diverse funzioni di cottura - convenzione, con vapore diretto, vapore open boiler, mista, sottovuoto a bassa temperatura, grigliatura e lievitazione) ed è dotato di serie di sonda al cuore, ventola e lavaggio automatico.
Realizzato in acciao inox presenta una porta fredda con triplo vetro che migliora l'isolamento termico della cavità permettendo un mantenimento del calore e della temperatura all'interno della camera, luci a led sulla porta, sonda al cuore multipunto che, grazie ai 4 punti di rilievo, consente un controllo preciso su qualsiasi tipo di cibo per risultati di cottura eccellenti, maniglia ergonomica con apertura rotativa, ingresso USB collocato sulla porta per aggiornare e caricare facilmente nuove ricette e Digital Canvas Display, una nuova interfaccia grafica, smart e personalizzabile, con display touch da 7'' di ultima generazione.
L'innovazione del forno Galileo sta essenzialmente nella nuova camera di cottura ThermoFunnel che presenta una caratteristica forma parabolica nella parte posteriore e un deflettore rinnovato nella sua geometria che favoriscono una migliore distribuzione dell'aria rendendo il calore più omogeneo ed uniforme.
Un altro punto di forza del forno Galileo Professional è la possibilità di cuocere al vapore che, oltre a ridurre i tempi di cottura degli alimenti, limita il calo peso dei cibi. Il forno offre due differenti tecnologie di generazione del vapore:
- a iniezione diretta, ideale per cibi congelati e grossi carichi;
- tecnologia SteamArt che consente di generare vapore saturo per ebollizione direttamente in camera, senza ricorrere ad un boiler esterno, in tempi molto brevi e già a basse temperature (a partire da 30° come supporto alla fase di lievitazione), ideale per cotture delicate, come pesce e verdure.
Specifiche tecniche
- Larghezza: 790 mm
- Profondità: 875 mm
- Altezza: 645 mm
- Potenza elettrica: 8 kW
- Frequenza: 50/60 Hz
- Voltaggio: 400 V 3N/17A
- N° motori: 1
- Potenza motore: 200w
- Capacità: N° 5 teglie GN 1/1 - 4 EN 60X40
- Camera cottura: 670x560x420, in acciaio inox
- Temperatura: 30 ÷ 270°C
- Timer: elettronico
- n°programmi memorizzabili: 512 max
- ricette preimpostate: >100
- Numero e tipologia ventola: 1 ventola a impulsi con inversione rotazione
- Porta: apertura laterale, cerniera a sinistra
- Vetro: apribile con cerniera
- Piedini: regolabili
- Programmi di lavaggio: breve/medio/lungo/grill/risciacquo
- Tipologia detergente: liquido
- Autodiagnosi: sì
- Livelli umidificazione: automatico/progressivo percentuale
- Peso netto: 93 Kg
- Passo guide: 70 mm GN 1/1 - 90mm EN 600x400
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Alimentazione
- Elettrico
- Numero teglie/vassoi
- 5
- Fornitore
- Smeg Food Service