Softcooker roner mod. Wi-Food NFC Sirman, fianchi e cestello in alluminio, con antenna, fino a 43 litri di acqua
Il softcooker Wi-Food NFC di Sirman è un'attrezzatura professionale che consente di cuocere a bassa temperatura qualsiasi tipo di alimento.
La cottura in sottovuoto, conosciuta anche come "sous vide" - sottovuoto in francese - è una delle nuove frontiere della cucina che permette di preservare ed esaltare le proprietà organolettiche dei cibi che, sebbene allunghi i tempi di preparazione, garantisce un risultato finale eccezionale in termini di gusto e sapore.
Descrizione
Il softcooker Wi-Food NFC di Sirman è un'attrezzatura professionale che consente di cuocere a bassa temperatura qualsiasi tipo di alimento. La cottura in sottovuoto, conosciuta anche come "sous vide" - sottovuoto in francese - è una delle nuove frontiere della cucina che permette di preservare ed esaltare le proprietà organolettiche dei cibi che, sebbene allunghi i tempi di preparazione, garantisce un risultato finale eccezionale in termini di gusto e sapore.
Questo modello si presenta con fianchi in ABS e cestello in alluminio ma si caratterizza soprattutto perchè dispone di un chip NCF integrato, una tecnologia sviluppata dai colossi dell'elettronica, quali Nokia, Philips, Samsug e Lg, che fornisce connettività senza fili a corto raggio (10 centimetri).
In pratica, grazie alla tecnologia NFC le cui sonde sono posizionate sul lato destro della macchina, è possibile leggere la temperatura al cuore del prodotto che sta cuocendo tramite APP dedicata (gratuita e di facile consultazione) o direttamente sul dispositivo dotato di schermo led da 5''.
Compatibile con vasche in acciaio GN 1/1 o GN 2/1, acquistabili separatamente come optional, è dotato di comoda maniglia per il trasporto e di un gancio sul retro per bloccare il dispositivo alla vasca durante l'utilizzo.
E' una macchina potente, in grado di gestire fino a 43 litri di acqua e di raggiungere una temperatura compresa tra 24° e 99°C.
L'uso del softcooker Wi-Food NFC è semplicissimo: gli alimenti da cuocere, siano essi carne, pesce o verdure, vanno precedentemente imbustati negli appositi sacchetti per sottovuoto e vanno immersi completamene nell'acqua. A questo punto si inserisce il roner che non fa altro che riscaldare e mantenere a temperatura bassa costante l'acqua necessaria alla cottura degli alimenti.
Le ricette per cuocere al meglio tutti i prodotti sono consultabili sull'APP.
Specifiche tecniche
- Larghezza: 174 mm
- Profondità: 203 mm
- Altezza: 377 mm
- Capacità: fino a 80 litri di acqua
- Temperatura: 24÷99,9°C
- Potenza elettrica: 2000 watt
- Tensione: 1ph
- Peso: 4,5 kg
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Tipologia prodotto
- Roner