Pala forata per pinsa romana professionale linea Azzurra, Gi.metal, in alluminio anodizzato, 4 misure di manico a scelta
La pala forata per pinsa romana proposta da Gi.metal è la soluzione più leggera ed igienica rispetto alla classica pala in legno comunemente utilizzata.
Inoltre la speciale disposizione dei fori sulla testa renda la pala più stabile, soggetta ad una minore flessione, garantendo la presa in carico anche delle pizze più pesanti.
Descrizione
La pala forata per pinsa romana modello AM2340F proposta da Gi.metal è la soluzione più leggera ed igienica rispetto alla classica pala in legno comunemente utilizzata per questo particolare tipo di pizza in quanto è realizzata completamente in alluminio anodizzato.
L'alluminio è senza dubbio un materiale leggero, robusto e duraturo che con l'anodizzazione neutra rende più uniforme la superficie della pala e, sopratutto, la protegge dall'ossidazione.
La foratura della testa riduce l'attrito, la quantità di farina in eccesso evitando che il fondo si bruci ed il peso dello strumento; inoltre la speciale disposizione dei fori rende la pala più stabile, soggetta ad una minore flessione, garantendo la presa in carico anche delle pizze più pesanti.
La testa della pala AM2340F misura 23x40 cm mentre il manico, del tipico colore azzurro che contraddistingue l'omonima linea di accessori, è disponibile in 4 misure che vanno da 30 a 150 cm.
Ideale anche per la panificazione, la pala per pinsa AM2340F risulta più leggera anche della versione liscia, modello AM2340.
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Tipologia prodotto
- Pala per pinsa romana
- Tipo pala
- Forata