Coltello professionale scimitarra stretta Linea Supra, manico nero, lama satinata cm 15, SD11.015B
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-20%

Coltello professionale scimitarra stretta Linea Supra, manico nero, lama satinata cm 15, SD11.015B

Il coltello scimitarra stretta della linea Supra con manico nero è usato principalmente in macelleria e serve per iniziare a sezionare i pezzi di carne.

15,36 € 19,20 € -20%
Iva esclusa

Descrizione

Il coltello scimitarra stretta della linea Supra con manico nero è un coltello impiegato nella lavorazione del pesce e delle carni in genere. Con una forma di lama leggermente arcuata ed una una punta relativamente tozza è l'ideale per filettare il pesce o per sezionare pezzi di carne.

Sulla lama, prodotta in uno speciale acciaio inossidabile all'azoto, viene praticata un'affilatura finale con controllo del profilo al laser ed una marchiatura precisa e indelebile del logo, con numero di lotto e codice prodotto.

Il manico, con impugnatura ergonomica, è in materiale plastico, atossico, antiscivolo e resistente alle abrasioni. Inoltre, a garanzia di massima igiene, c'è perfetta aderenza tra lama e manico.

Prodotto con materiali di alta qualità, conformi alle normative vigenti, è sterilizzabile, resistente alle alte temperature e alla corrosione.

Scheda tecnica

SAN.S311.015
Scheda tecnica
Tipo coltello
Scimitarra

Accessori e prodotti correlati