Elenco dei prodotti per la marca Sanelli Ambrogio

Coltello professionale scannapolli Linea Supra, manico nero, lama semilucida cm 11 SD07.011B
12,48 €
15,60 € -20%
Disponibile
Il coltello professionale scannapolli di Sanelli Ambrogio fa parte della linea Supra e si caratterizza per il manico ergonomico di colore nero e una lama semiucida, di 11 cm di lunghezza, in un nuovo acciaio inox speciale all'azoto. Si tratta di un prodotto di altissima qualità studiato per macellai, cuochi e operatori professionali del settore alimentare e ristorativo.
Acciaino prof.le cromizzato ovale Linea Supra, manico nero, lama in acciaio inox, 3 lunghezze, SY61.020B, SY61.027B, SY61.030B
20,80 €
26,00 € -20%
Disponibile
L'acciaino professionale cromizzato è un valido strumento per l'affilatura dei coltelli in acciaio inox più resistenti. Presenta una forma ovale che consente un'affilatura più veloce ed efficace. Disponibile in 3 differenti lunghezze di lama, da 20 cm - 27,5 cm e 30 cm, è dotato di manico nero in polipropilene che aderisce perfettamente alla lama, garantendo la massima igiene.
Coltello professionale disosso curvo semi flex Linea Supra, manico nero, lama semilucida, 2 lunghezze, SD02.013B - SD02.015B
13,44 €
16,80 € -20%
Il coltello disosso curvo Sanelli Ambrogio della linea Supra con manico nero ha una lama semi flessibile appuntita e curva, ideale per lavorare in verticale, per tagliare fette di prosciutto sottili e precise o per sfilettare il pesce; è disponibile in 2 diverse lunghezze, da 13 e 15 cm.
Coltello prof.le disosso retto Linea Supra, manico nero, lama semilucida, 4 lunghezze, SD12.012B,SD12.014B,SD12.016B,SD12.018B
13,52 €
16,90 € -20%
Disponibile
Il coltello disosso retto linea Supra con manico nero è un prodotto Sanelli Ambrogio, noto marchio italiano specializzato nella coltelleria professionale; come tutti i coltelli della linea Supra, la lama è prodotta con il nuovo speciale acciaio inox all'azoto ed è disponibile in 4 differenti lunghezze, 12, 14 - 16 e 18 cm.
Coltello prof.le scimitarra Linea Supra, manico nero, lama semilucida, 4 lunghezze, SM08.021B, SM08.023B,SM08.026B,SM08.031B
20,00 €
25,00 € -20%
Il coltello scimitarra della linea Supra è disponibile in 4 lunghezze, da 21, 23, 26 e 31 cm di lunghezza. Dal manico nero ergonomico, è un prodotto usato principalmente in macelleria  per iniziare a sezionare i pezzi di carne. La lama del coltello, leggermente curva verso l'alto, permette anche di tritare alimenti di piccole dimensioni.
Coltello professionale francese Linea Supra, manico nero, lama semilucida, 8 lunghezze
16,80 €
21,00 € -20%
Disponibile
Conosciuto anche come coltello del cuoco, il coltello francese della linea Supra, prodotto dall'azienda italiana di Sanelli Ambrogio, ha una curvatura specifica che consente di ottenere un taglio più preciso. La sua lama larga e pesante permette di triturare, affettare e tranciare. Si tratta, quindi, di un coltello multiuso, che viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Trinciante professionale cuoco, linea Supra, manico nero, lama dentata semilucida, 2 lunghezze, SC46.020B e SC46.024B
17,44 €
21,80 € -20%
Disponibile
Il trinciante cuoco a lama dentata è un coltello utile per pane, dolci, frutta e pomodori. La lama seghettata, infatti, facilita il taglio di cibi con crosta più resistente, come il pane. Prodotto dall'azienda di fama internazionale di Sanelli Ambrogio, Linea Supra, è disponibile in 2 diverse lunghezze di lama, rispettivamente da 20 e 24 cm.
Coltello professionale mezzo colpo, Linea Supra, manico nero, lama satinata cm 28 Kg 0,600, SQ03.028B
52,72 €
65,90 € -20%
Il coltello mezzo colpo, della Linea Supra di Sanelli Ambrogio, è un coltello importante che serve per svolgere lavori pesanti come tagliare la carne con l'osso e recidere i nervi e i tendini, ossia le parti più difficili da rimuovere della carne. Il coltello mezzo colpo ha la lama di 28 cm con spessore di 3 mm e un peso di 0,600 kg.
Falcetta professionale per pesce modello Sicilia, Linea Supra, manico nero, lama satinata cm 40, Kg 1,100, SQ38.040B
77,28 €
96,60 € -20%
La falcetta modello "Sicilia" per pesce della Linea Supra,in acciaio inox all'azoto, ha il manico ergonomico e nero di 17 cm, una lama satinata lunga 40 cm e larga 14 cm e un peso di 1,2 kg. Questo strumento professionale, realizzato con materiali di alta qualità e conformi alle normative vigenti, è specifico per il sezionamento di carni con osso come il pesce spada.
Falcetta macellaio Linea Supra, lama con finitura semilucida, 2 misure, SQ37.016B - SQ37.018B
27,76 €
34,70 € -20%
La falcetta macellaio della Linea Supra, in acciaio inox all'azoto, è un coltello professionale rigido, pesante, per la trinciatura di carni crude con osso (pollo, coniglio, costine). Il manico, nero ed ergonomico in SEBS, aderisce perfettamente alla lama, garantendo la massima igiene. Questa falcetta è disponibile in 2 misure: lama da 16 cm per 0,450 Kg di peso e lama da 18 cm per 0,600 Kg di peso.
Falcetta professionale salumiere Linea Supra, manico nero, lama satinata cm 18, SQ37.018
34,16 €
42,70 € -20%
Disponibile
La falcetta salumiere della Linea Supra, in acciaio inox all'azoto, con lama semilucida di 18 cm e un peso di 0,55 kg, è un coltello professionale rigido, pesante, specifico per il sezionamento di carni con osso. Il manico, nero ed ergonomico, aderisce perfettamente alla lama, garantendo la massima igiene.
Coltello professionale per affettare, Linea Supra, manico nero, lama dentata satinata cm 36 SA16.036B
42,72 €
53,40 € -20%
Il coltello per affettare a lama dentata della Linea Supra è un prodotto Sanelli Ambrogio, nota azienda italiana specializzata nella coltelleria professionale. Come tutti i coltelli della Linea Supra, ha la lama satinata e realizzata con il nuovo speciale acciaio inox all'azoto. Dal manico nero e ergonomico, è un coltello ideale per affettare salumi e prosciutti.
Coltello professionale mezzo colpo, Linea Supra, manico nero, lama semilucidaa cm 36 Kg 0,850, SQ26.036B
60,00 €
75,00 € -20%
Disponibile
Il coltello mezzo colpo, della Linea Supra di Sanelli Ambrogio, è un coltello importante che serve per svolgere lavori pesanti come tagliare la carne con l'osso e recidere i nervi e i tendini, ossia le parti più difficili da rimuovere della carne. Questo modello di coltello mezzo colpo ha la lama di 36 cm, uno spessore di 3,5 mm e un peso di 0,850 kg.