Fry top rigato elettrico da banco mod. FRY1R Fimar, piano cottura in acciaio sabbiato, 50÷300 °C, 3 kW, 34x57x30h cm
Il fry top è un'attrezzatura molto diffusa nelle cucine professionali delle attività ristorative in quanto permette di grigliare ogni tipo di alimento in tempi brevissimi e risulta più facile da pulire rispetto alle griglie tradizionali. Questo modello, il FRY1R a marchio Fimar, si caratterizza per il piano cottura in acciaio sabbiato rigato.
Descrizione
Il fry top elettrico da banco modello FRY1R di Fimar è un'attrezzatura professionale compatta, pensata per le piccole realtà ristorative, che permette di grigliare, a secco o con l'olio, carne, pesce, verdure e formaggi.
La struttura è in acciaio inox mentre il piano cottura, rigato per ricordare le classiche striature da cottura su griglia tradizionale, è in acciaio sabbiato.
Il fry top FRY1R è dotato di serie di un utile paraschizzi laterale e posteriore e di un cassetto per la raccolta dei residui di cottura, facile da rimuovere e da pulire.
Sulla parte anteriore della macchina si trova il pannello comandi con il termostato per la regolazione della temperatura di lavoro compresa nell'intervallo 50÷300 °C.
Specifiche tecniche
- Larghezza: 335 mm
- Profondità: 570 mm
- Altezza: 300 mm
- Potenza: 3 kW
- Alimentazione: 230V/1N/50-60Hz
- Superficie di cottura: 325x480 mm
- Zone riscaldanti: 1
- Tipo superficie: rigata
- Temperatura di lavoro: 50÷300 °C
- Peso netto: 22 Kg
- Volume: 0,118 m³
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Tipologia prodotto
- Fry top
- Alimentazione
- Elettrico
- Profondità
- cm 57
- Tipo superficie
- Rigata
- Versione
- Singolo
- Fornitore
- Fimar