Abbattitore domestico Fresco Irinox, 9 funzioni, vano in acciaio inox, cap. 2 teglie/griglie GN 2/3, 56,4x38x39,2h CM
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Abbattitore domestico Fresco Irinox, 9 funzioni, vano in acciaio inox, cap. 2 teglie/griglie GN 2/3, 56,4x38x39,2h CM

Dall'esperienza decennale di Irinox, azienda trevigiana, specializzata nella produzione di abbattitori e surgelatori rapidi per il settore professionale, nasce la divisione Irinox Home che propone una gamma di prodotti di alto profilo destinati all'uso domestico. L'abbattitore Fresco di Irinox è un'attrezzatura performante che, pur avendo dimensioni compatte, attraverso le sue 9 funzioni, permette di cucinare in maniera più sostenibile.

1.632,00 €
Iva esclusa Consegnato in 7 giorni

Descrizione

Dall'esperienza decennale di Irinox, azienda trevigiana, specializzata nella produzione di abbattitori e surgelatori rapidi per il settore professionale, nasce la divisione Irinox Home che propone una gamma di prodotti di alto profilo destinati all'uso domestico. L'abbattitore modello Fresco®di Irinox è un'attrezzatura performante che, pur avendo dimensioni compatte, attraverso le sue 9 funzioni, permette di cucinare in maniera più sostenibile, evitando gli sprechi cibo e preservandone la qualità nel tempo.

L'abbattitore di temperatura domestico Fresco® è un modello multifunzione a libera installazione con una scocca di colore bianco ed un vano interno in acciaio inox con una capacità di 2 griglie/teglie GN 1/2 (323x265 mm).

Il pannello comandi soft-touch con icone serigrafiche è facile ed intuitivo e permette l'accesso alle 9 funzioni di Fresco, quali:

Raffreddamento rapido: è un processo che raffredda rapidamente il calore del cibo introdotto, ancora fumante, portandolo alla temperatura di sicurezza (+3°C). Per effetto dello shock termico, l'evaporazione dell'alimento si blocca così da preservarne qualità, fragranza, colori e proprietà organolettiche.

Surgelazione: più rapido è il surgelamento, migliore è il mantenimento della qualità del prodotto; l'acqua contenuta nell'alimento solidificandosi più velocemente crea infatti dei microcristalli così piccoli da evitare di rompere le fibre del cibo. Qualsiasi alimento dovrebbe essere surgelato rapidamente nel Fresco prima di essere conservato in freezer.

Surgelazione delicata: è un processo che prevede 2 fasi, quali abbattimento e surgelazione ideale sopratutto per i cibi cotti come focacce, patate al forno e lievitati. E' una funzione che abbassa gradualmente la temperatura dell'alimento introdotto per una surgelazione rapida ma non aggressiva. 

Scongelamento controllato: è un processo che permette di scongelare in maniera corretta un alimento per riportarlo esattamente allo stato in cui era prima della surgelazione; questo tipo di funzione è ideale per la carne, il pesce, il pane ed i dolci in quanto ne preserva colore, consistenza e aspetto.

- Decongelamento: tra i processi più lenti e delicati della cucina, il decongelamento degli alimenti non avviene sempre in sicurezza: per accelerare le tempistiche rispetto al tradizionale decongelamento in frigorifero a +4°C infatti, spesso si ricorre all'acqua corrente o al microonde; in entrambi i casi, tuttavia, oltre che ad alternarne sapore e nutrienti, se ne compromette inevitabilmente la qualità. Il Life consente un decongelamento in tempi rapidi preservando struttura e sapore.

- Raffreddamento bevande: questa funzione consente di raffreddare vino, frullati, tè e bibite in pochi minuti. Basta impostare la temperatura d'esercizio desiderata ed aspettare pochi minuti: l'abbattitore raffredda 1 grado al minuto.

- Cottura a bassa temperatura: cuocere a bassa temperatura significa cuocere dolcemente un alimento preservandone sapore e aspetto, senza correre il rischio di seccarlo. Alla fine del ciclo di cottura si può sceglere se mantenere in caldo l'alimento a 60°C oppure raffreddarlo a 3°C per consumarlo successivamente.

- Lievitazione naturale: questa funzione permette di avere le stesse modalità di lievitazione tutto l'anno, senza l'influenza di elementi esterni; una lievitazione natuale controllata e costante per la quale servirà meno lievito e consentirà di avere impasti di pane, pizze e brioches più digeribili.

- Piatto pronto: la funzione ideale per gustare al proprio rientro a casa un prodotto rigenerato e caldo come appena fatto; inoltre, se si rincasa più tardi, Fresco mantiene in caldo il piatto ad una temperatura di 60°, senza alterarlo.

Specifiche tecniche 
  • Larghezza: 564 mm
  • Profondità: 392 mm
  • Altezza: 380 mm
  • Misure interne: 330x290,5x200 mm
  • Range di temperatura: -35°+75°C
  • Unità refrigerante: Plug-in
  • Gas refrigerante: R290
  • Peso netto: 29 Kg
  • Alimentazione: 230V-1-50Hz
  • Assorbimento massimo: 350 W - 1,7A
  • Capacità: 2 teglie 323x265 mm (1 in dotazione)
  • In dotazione: 2 supporti griglie in filo e porta con cerniera a sinistra

Scheda tecnica

IRI.D2000103
Scheda tecnica
Tipologia prodotto
Abbattitore
Numero teglie/vassoi
2
Fornitore
Irinox

Accessori e prodotti correlati