Tagliamozzarella per cubettare mod. TAC Fimar, carcassa in acciaio inox, 140 rpm, Monofase/Trifase
Questo macchina di Fimar modello TAC è realizzato appositamente per eseguire la cubettatura meccanica delle mozzarelle.
Descrizione
Questa macchina a marchio Fimar modello TAC è realizzato appositamente per eseguire la cubettatura meccanica delle mozzarelle per cui il suo utilizzo risulta indispensabile per tutte quelle attività di produzione di generi alimentari o di ristorazione che necessitino di questo tipo di lavorazione.
Con una struttura realizzata in acciaio inox AISI 304, questa macchina è completata da un corpo centrale e da un coperchio, entrambi realizzati in alluminio anodizzato. La TAC è anche dotata di alcuni microinterruttori di sicurezza, sulla maniglia e sul coperchio, che ne interrompono il funzionamento in caso di apertura. La cubettatura delle mozzarelle può essere effettuata variandone le dimensioni con l'ausilio di particolari dischi che consentono di regolare il tipo di taglio da effettuare.
Con Fimar TAC cresce anche l'efficienza della linea produttiva: si stima infatti che la produzione oraria di mozzarella possa variare fra i 120 e i 190 chilogrammi,a secondo del tipo di taglio scelto. La macchina può essere alimentata sia su linea elettrica monofase che su quella trifase.
Specifiche tecniche
- Larghezza: 330 mm
- Profondità: 380 mm
- Altezza: 690 mm
- Potenza elettrica monofase: 0,4 kW (0,55 HP) - 1 PH
- Potenza elettrica trifase: 0,45 kW (0,6 HP) - 3 PH
- Alimentazione: 230-400V/3/50Hz 230V/1N/50Hz
- Rpm: 140
- Dimensioni bocca: 80x65 mm
- Produzione oraria: 120÷190 Kg/h
- Volume: 0,138 m³
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Tipologia prodotto
- Tagliamozzarella