Piastra per pasticceria forata con rivestimento Trilax EN 60x40 (400 x 600 mm), RAT. 6015.1000
La teglia per pasticceria forata di Rational, 6015.1000, è ideale per cuocere pane, panini e prodotti salati o dolci precotti come brioches, cornetti e rustici.
Questo modello ha le misure classica da pasticceria per cui 60x40 cm, ha un'elevata conducibilità termica con rivestimento antiaderente Trilax ed è compatibile con cotture fino a 300°C.
Descrizione
LLa teglia per pasticceria forata di Rational, 6015.1000, è ideale per cuocere pane, panini e prodotti salati o dolci precotti come brioches, cornetti e rustici.
Questo modello ha le misure classica da pasticceria per cui 60x40 cm, ha un'elevata conducibilità termica con rivestimento antiaderente Trilax ed è compatibile con cotture fino a 300°C.
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Tipologia prodotto
- Teglie
- Misure
- EN 60x40 cm (formato pasticceria)