Coltello professionale Pasta Linea Supra, manico nero, lama semilucida cm 25, SC52.025B
Il coltello Pasta è uno strumento rigido, speciale per il taglio della pasta durante la lavorazione ma anche per il taglio di salumi stagionati e formaggi. Prodotto testato e certificato dalla NSF, organizzazione statunitense che si occupa di salute e sicurezza pubblica, fa parte della Linea Supra di Sanelli Ambrogio.
Descrizione
Il coltello Pasta, Linea Supra di Sanelli Ambrogio, leader per la produzione di coltelleria professionale ed utensili da cucina di qualità, ha una lunghezza della lama di cm 25 ed è perfetto per tagliare la pasta fresca con precisione e in modo rapido e ottimo anche per il taglio dei salumi.
Come tutti i coltelli della Linea Supra, ha la lama semilucida in acciaio inossidabile speciale all'azoto. Il coltello Pasta ha il manico nero, ergonomico, atossico, antiscivolo , resistente all'abrasione e realizzato con materiali termoplastici. L'azienda Sanelli effettua su ogni lama un'affilatura finale con controllo del profilo al laser ed una marcatura precisa e indelebile del logo, con numero di lotto e codice prodotto. I coltelli professionali della Linea Supra, forniti in busta singola da appendere, con la descrizione della linea e del prodotto, foro europeo e codice a barre, sono realizzati con materiali conformi alle normative in tema di igiene e sicurezza alimentare.
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Tipo coltello
- Pasta