Coltello professionale Salmone alveolato Linea Supra, manico nero, lama semilucida, 2 misure, SA56.028B e SA56.032B
Il coltello Salmone, Linea Supra di Sanelli Ambrogio, è uno strumento utilizzato da chef, cuochi o pescivendoli per sfilettare il salmone e ottenere fette sottili. Disponibile in due diverse lunghezze della lama - da 28 cm e da 32 cm, è dotato di alveoli che facilitano il taglio, evitando che i cibi si attacchino alla lama.
Descrizione
Il coltello Salmone, Linea Supra con manico nero in elastomero termoplastico, è un prodotto di Sanelli Ambrogio, nota azienda italiana nel campo della coltelleria professionale.
E' un coltello in acciaio inox speciale all'azoto, con lama semilucida, lunga e stretta. Dotato di alveoli, particolare che impedisce che i residui di cibo restino attaccati alla lama, viene fornito in busta singola con descrizione della linea e del prodotto. Tutti i prodotti Sanelli Ambrogio sono conformi alle vigenti disposizoni di legge italiane ed europee che regolano il contatto con gli alimenti. Su ogni lama viene praticata un'affilatura finale con controllo del profilo al laser ed una marcatura precisa e indelebile del logo, con numero di lotto e codice prodotto. I prodotti della Linea Supra, inoltre, si caratterizzano per la perfetta aderenza tra manico e lama, a garanzia di massima igiene.
RIEPILOGO CODICI E MISURE:
- SA56.028B cm 28 (ex codice S356.028)
- SA56.032B cm 32 (ex codice S356.032)
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Tipo coltello
- Pesce