Coltello professionale scimitarra stretta Linea Supra, manico nero, lama semilucida, 2 lunghezze, SM12.021B e SM12.026B
Il coltello scimitarra stretta della linea Supra con manico nero è usato principalmente in macelleria e serve per iniziare a sezionare i pezzi di carne.
Descrizione
Il coltello scimitarra stretta della linea Supra con manico nero è un coltello impiegato nella lavorazione del pesce e delle carni in genere. Con una forma di lama leggermente arcuata ed una una punta relativamente tozza è l'ideale per filettare il pesce o per sezionare pezzi di carne.
Sulla lama, prodotta in uno speciale acciaio inossidabile all'azoto, viene praticata un'affilatura finale con controllo del profilo al laser ed una marchiatura precisa e indelebile del logo, con numero di lotto e codice prodotto.
Il manico, con impugnatura ergonomica, è in materiale plastico, atossico, antiscivolo e resistente alle abrasioni. Inoltre, a garanzia di massima igiene, c'è perfetta aderenza tra lama e manico.
Prodotto con materiali di alta qualità, conformi alle normative vigenti, è sterilizzabile, resistente alle alte temperature e alla corrosione.
Questo coltello è disponibile in 2 lunghezze: lama da 21 e 26 cm.
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Tipo coltello
- Scimitarra