Coltello prof.le Trinciante cuoco Linea Supra,manico nero, 6misure, SC49.020B,SC49.022,SC49.024B,SC49.026B,SC49.028B,SC49.030B
Il Trinciante cuoco, chiamato anche coltello da chef, è uno degli strumenti più importanti per chi lavora professionalmente in cucina. Disponibile in 6 misure di lunghezza della lama - da 20 cm fino a 30 cm, è un prodotto di Sanelli Ambrogio, nota azienda italiana nel settore della coltelleria e fa parte della Linea Supra con manico nero.
Descrizione
Il Trinciante cuoco a lama liscia e semilucida della Linea Supra di Sanelli Ambrogio, leader nella coltelleria professionale, è considerato il coltello degli chef. Assieme al coltello per le verdure è probabilmente quello più utilizzato, in quanto può essere impiegato su una grande varietà di alimenti e per una lunga serie di operazioni. Ad esempio è in grado di trinciare, sminuzzare, ridurre a cubetti e affettare carne, pesce ed ortaggi. Disponibile in 6 versioni: da 20 cm - 22 cm - 24 cm - 26 cm - 28 cm e 30 cm di lunghezza della lama, ha il manico nero in elastomero TPE. Le lame del Trinciante cuoco sono prodotte con il nuovo speciale acciaio inox all'azoto NITROB e aderiscono perfettamente al loro manico. Sanelli Ambrogio pratica su ogni singolo pezzo un'affilatura finale con controllo del profilo al laser e una marcatura precisa ed indelebile del logo, con indicazione del codice prodotto.
I materiali utilizzati, inoltre, sono sterilizzabili, resistenti alla corrosione ed alle elevate temperature e sono conformi alle normative vigenti in tema di igiene e sicurezza alimentare.
RIEPILOGO CODICI E MISURE:
- SC49.020B cm 20 (ex codice S349.020)
- SC49.022B cm 22 (ex codice S349.022)
- SC49.024B cm 24 (ex codice S349.024)
- SC49.026B cm 26 (ex codice S349.026)
- SC49.028B cm 28 (ex codice S349.028)
- SC49.030B cm 30 (ex codice S349.030)
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Tipo coltello
- Trinciante cuoco