Vetrina refrigerata statica per pizzeria mod. G-RI12033V Forcar, +2°+8°C, cap. 5 bacinelle x GN 1/4 (non incluse)
La vetrina refrigerata statica per pizzeria mod. G-RI12033V è la più piccola tra i modelli proposti da Forcar. Lunga 120 cm e profonda 33 cm, ha una capacità di 5 bacinelle GN 1/4 (non incluse).
Descrizione
La vetrina refrigerata statica per pizzeria mod. G-RI12033V è la più piccola tra i modelli proposti da Forcar. Lunga 120 cm e profonda 33 cm, può contenere 5 bacinelle GN 1/4 in acciaio inox o polipropilene (non incluse) di 15 cm di altezza (massimo).
E' costituita da una struttura in acciaio inox AISI 304 e vetri di protezione dello spessore di 45 mm. La temperatura di lavoro, compresa tra +2° e +8°C è tenuta sotto controllo elettronicamente.
Concepita principalmente per i pizzaioli che necessitano di tenere i condimenti per le proprie pizze separati e refrigerati, può essere inserita anche in rosticcerie, salumerie o gastronomie: l'estetica moderna ed essenziale le consente infatti di essere inserita in qualsiasi contesto.
La vetrina rispetta tutte le norme in materia di sicurezza alimentare e tutela ambientale, è semplice da pulire e non emette gas inquinanti.
Specifiche tecniche
- Larghezza: 1200 mm
- Profondità: 330 mm
- Altezza: 445 mm
- Dimensioni senza vetri: 1200x330x240h mm
- Dimensioni interne: 845x245x160h mm
- Potenza elettrica: 110 W
- Temperatura di lavoro: +2°+8° C
- Capacità: 5 x GN1/4
- Temperatura max di lavoro: 32°c/55%HR
- Refrigerazione: statica
- Evaporazione acqua condensa; manuale
- Gas: R600A
- Tipo di sbrinamento: a sosta
- Alimentazione elettrica: 230V/50
- Potenza elettrica: 110 W
- Tensione: 230V/50 Hz
- Peso: 42 kg
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Tipologia prodotto
- Vetrine ingredienti pizzeria
- Profondità
- cm 33