Falcetta macellaio mezzo codolo Linea Supra, lama satinata cm 26, Kg 1,250, SQ35.026B
La falcetta macellaio della Linea Supra a mezzo codolo - half tang è un coltello forgiato come un pezzo unico d'acciaio dove la parte terminale della lama, detta codolo, continua in una parte del manico. Coltello professionale rigido, pesante, è adatto per la trinciatura di carni crude con osso (pollo, coniglio, costine).
Descrizione
La falcetta macellaio a mezzo codolo, prodotta dall'azienda di Sanelli Ambrogio, è un modello half tang nel quale la lama, lunga e sottile, continua in parte dell' impugnatura, protetta dal manico nero, ergonomico, antiscivolo e atossico . Si tratta di un coltello robusto di 1,250 kg con una lunghezza della lama di 26 cm, utilizzato per rompere le ossa delle carni in sicurezza. Prodotto con materiali di alta qualità, conformi alle normative vigenti, è sterilizzabile, resistente alle alte temperature e alla corrosione. Sulla lama, prodotta in uno speciale acciaio inossidabile all'azoto Bonpertuis® NITROCUT NCV50, viene effettuata un' affilatura finale con controllo del profilo al laser ed una marchiatura precisa e indelebile del logo, con indicazione del codice prodotto. Tutti i coltelli professionali della Linea Supra sono forniti in busta singola con descrizione dettagliata della linea e del prodotto.
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Tipo coltello
- Falcetta