Trinciante professionale cuoco, linea Supra, manico nero, lama dentata semilucida, 2 lunghezze, SC46.020B e SC46.024B
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Trinciante professionale cuoco, linea Supra, manico nero, lama dentata semilucida, 2 lunghezze, SC46.020B e SC46.024B

Il trinciante cuoco a lama dentata è un coltello utile per pane, dolci, frutta e pomodori. La lama seghettata, infatti, facilita il taglio di cibi con crosta più resistente, come il pane. Prodotto dall'azienda di fama internazionale di Sanelli Ambrogio, Linea Supra, è disponibile in 2 diverse lunghezze di lama, rispettivamente da 20 e 24 cm.

17,44 € 21,80 € -20%
Iva esclusa
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Descrizione

Il Trinciante cuoco a lama dentata di Sanelli Ambrogio, fa parte della linea di coltelleria professionale conosciuta con il nome di Linea Supra. Si tratta di un coltello dentato ideale per il taglio di cibi con la crosta più resistente. Disponibile in 2 versioni, da 20 cm -e 24 cm, ha il manico nero in elastomero TPE con impugnatura ergonomica.Tutte le lame di questa linea di coltelleria professionale sono prodotte con nuovo acciaio inox all'azoto che conferisce al coltello la durezza ottimale, tenuta del filo, resistenza alla corrosione ed eccellente capacità di taglio. L'azienda di Sanelli Ambrogio pratica su ogni singolo pezzo un'affilatura finale con controllo del profilo al laser e una marcatura precisa ed indelebile del logo, con indicazione del codice prodotto.

I materiali utilizzati, inoltre, sono sterilizzabili, resistenti alla corrosione ed alle elevate temperature e sono conformi alle normative vigenti in tema di igiene e sicurezza alimentare.

RIEPILOGO CODICI E MISURE

  • SC46.020B cm 20   (EX CODICE S346.020)
  • SC46.024B cm 24   (EX CODICE S346.024)

Scheda tecnica

SAN.S346.020
Scheda tecnica
Tipo coltello
Trinciante cuoco

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