Coltello professionale Formaggio, due manici rialzati, Linea Supra, manici nero, lama semilucida, SW42.030B
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Coltello professionale Formaggio, due manici rialzati, Linea Supra, manici nero, lama semilucida, SW42.030B

Il coltello Formaggio due manici rialzati, testato e certificato dalla NSF, organizzazione statunitense che si occupa di salute e sicurezza pubblica, fa parte della Linea Supra di Sanelli Ambrogio. Dotato di due utili manici neri in elastomero TPE, ha una lama di 30 cm, perfetta per tagliare e porzionare le forme di tutti i formaggi semiduri.

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Iva esclusa

Descrizione

Il coltello Formaggio due manici rialzato, Linea Supra di Sanelli Ambrogio, leader per la produzione di coltelleria professionale ed utensili da cucina di qualità, ha una lama liscia in acciaio inox speciale all'azoto, lunga 30 cm. 

Utilizzato per tagliare e porzionare le forme di tutti i formaggi semiduri si caratterizza per i due manici neri atossici, antiscivolo ed ergonomici di cui è dotato che aiutano a fare più forza e pressione uniforme su tutta la forma.

La lama ribassata aiuta a non toccare il piano di lavoro con le mani durante il taglio. I coltelli professionali della Linea Supra, forniti in busta singola da appendere, con la descrizione della linea e del prodotto, foro europeo e codice a barre, sono realizzati con materiali conformi alle normative in tema di igiene e sicurezza alimentare. L'azienda Sanelli effettua su ogni lama un'affilatura finale con controllo del profilo al laser ed una marcatura precisa e indelebile del logo, con numero di lotto e codice prodotto.

RIEPILOGO CODICI E MISURE

  • SW42.030B    LAMA CM 30
  • SW44.036B   (EX CODICE S242.036)  CM 36
  • SW44.040B   (EX CODICE SS42.040)  CM 40

Scheda tecnica

SAN.S242
Scheda tecnica
Tipo coltello
Formaggio

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