Coltello professionale francese Linea Supra, manico nero, lama semilucida, 8 lunghezze
Conosciuto anche come coltello del cuoco, il coltello francese della linea Supra, prodotto dall'azienda italiana di Sanelli Ambrogio, ha una curvatura specifica che consente di ottenere un taglio più preciso. La sua lama larga e pesante permette di triturare, affettare e tranciare. Si tratta, quindi, di un coltello multiuso, che viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Descrizione
I coltelli da cucina con lama alla francese sono ottimi per molte lavorazioni: la punta arrotondata ne favorisce l'uso a ghigliottina sul tagliere per velocizzare il taglio in sicurezza. Come per gli altri coltelli della linea, la lama satinata si caratterizza per la speciale lega di alluminio all'azoto di cui è composta, per l'impugnatura ergonomica in elastomeri termoplastici, atossici, antiscivolo e resistenti alle abrasioni e per l'affilatura finale con controllo del profilo al laser.
Inoltre, su ciascun coltello, vengono marcati al laser marchio e codice prodotto.
Disponibile in 8 lunghezze, è realizzato con materiali sterilizzabili, resistenti alla corrosione e alle elevate temperature.
RIEPILOGO CODICI E MISURE
- SM09.016B (EX CODICE S309.016) CM 16
- SM09.018B (EX CODICE S309.018) CM 18
- SM09.020B (EX CODICE S309.020) CM 20
- SM09.022B (EX CODICE S309.022) CM 22
- SM09.024B (EX CODICE S309.024) CM 24
- SM09.026B (EX CODICE S309.026) CM 26
- SM09.030B (EX CODICE S309.030) CM 30
- SM09.036B (EX CODICE S309.036) CM 36
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Tipo coltello
- Francese