Coltello professionale Gorgonzola a scalino, Linea Supra, manico nero, lama semilucida, SW43.020B
Il coltello "Gorgonzola" a scalino, certificato e testato da NSF International, è un prodotto di Sanelli Ambrogio e fa parte della linea di coltelleria studiata per l'utilizzo professionale, nota con il nome di Linea Supra. Perfetto per il taglio di formaggi morbidi come il gorgonzola, ha l'impugnatura ergonomica e la lama semilucida di 20 cm.
Descrizione
Il coltello "Gorgonzola" a scalino, Linea Supra di Sanelli Ambrogio, è un coltello da tavola con lama semilucida di 20 cm dalla forma stretta, caratteristica che garantisce alla fetta di formaggio di non aderire al coltello durante il taglio. Prodotto con i migliori acciai Bonpertuis® specifici per coltelleria, ha il manico nero, atossico, antiscivolo, ergonomico, resistente alle abrasioni e realizzato in gomma termoplastica. L'azienda di Sanelli Ambrogio effettua su ogni lama un'affilatura finale con controllo del profilo al laser ed una marchiatura precisa e indelebile del logo, con numero di lotto e codice prodotto. Prodotto con materiali di alta qualità, conformi alle normative vigenti, è sterilizzabile, resistente alle alte temperature e alla corrosione.
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Tipo coltello
- Formaggio