Coltello professionale Formaggio due manici, Linea Supra, manico nero, 2 misure, SW44.036B e SW44.040B
Il coltello Formaggio due manici, Linea Supra di Sanelli Ambrogio, leader per la produzione di coltelleria professionale ed utensili da cucina di qualità, ha la lama liscia, semilucida, in acciaio inox speciale all'azoto ed è disponibile in 2 lunghezze: da 36 e 40 cm.
Descrizione
Il coltello Formaggio due manici, Linea Supra di Sanelli Ambrogio, leader per la produzione di coltelleria professionale ed utensili da cucina di qualità, ha la lama liscia, semilucida, in acciaio inox speciale all'azoto ed è disponibile in 2 lunghezze: da 36 e 40 cm.
Perfetto per il taglio delle forme di formaggio di grandi dimensioni a pasta dura e semidura, è dotato di due manici laterali che facilitano notevolmente le operazioni di taglio. L'azienda Sanelli effettua su ogni lama un'affilatura finale con controllo del profilo al laser ed una marcatura precisa e indelebile del logo, con numero di lotto e codice prodotto. I coltelli professionali della Linea Supra, forniti in busta singola da appendere, con la descrizione della linea e del prodotto, foro europeo e codice a barre, sono realizzati con materiali conformi alle normative in tema di igiene e sicurezza alimentare.
RIEPILOGO CODICI E LUNGHEZZE
- SW44.036B 36 cm
- SW44.040B 40 cm
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Tipo coltello
- Formaggio