Macelleria

Tritacarne mod. 32RS Fimar carcassa e tramoggia inox, gruppo macinazione inox AISI 304 estraibile, monofase/trifase
1.344,70 €
1.921,00 € -30%
Questo tritacarne consente di tritare finemente e in modo professionale fino a 500 kg di carne l'ora. Può essere usato anche per insaccare salsicce e altri preparati che richiedono l'uso di carne macinata. Come accessori aggiuntivi dentro la scatola sono previsti: piastre forate sistema Enterprice, coltello autoaffilante e due imbuti per insaccare delle dimensioni di 20 e 30 mm. Anche gli attrezzi accessori sono realizzati in acciaio inox come la vaschetta e il corpo centrale.
Tritacarne mod. 32TN Fimar carcassa e tramoggia inox, gruppo macinazione inox AISI 304 estraibile, monofase/trifase
1.368,43 €
1.954,90 € -30%
Disponibile
Il tritacarne modello 32TN della Fimar, azienda italiana che da oltre quarant'anni produce macchinari per la cucina, è un articolo di qualità, valido alleato per tutti i cuochi nella preparazione dei piatti a base di carne. Alimentato a 230 Volt, con potenza di 2,2Kw, è un apparecchio davvero pratico da usare e da pulire, realizzato interamente in acciaio inox.
Girarrosto a gas mod.G-36P-S6 CB,movimento ad aste singole sovrapposte (36 polli - 6 aste), 127x50x195hcm, 39Kw/33.533,76 Kcal/h
8.140,80 €
10.176,00 € -20%
Il girarrosto professionale a gas mod. G-36P in acciaio è un prodotto dell'azienda italiana CB, specializzata nella produzione di attrezzature per la cottura professionale. Corredato di 6 aste a schiodione e di luce interna, cuoce fino a 36 polli contemporaneamente ed è quindi indicato per punti gastronomia in ipermercati, supermercati o grandi rosticcerie.
Girarrosto a gas mod. G-20P CB, movimento ad aste singole sovrapposte (20 polli - 5 aste), 90x51x78hcm, 9Kw/7.738,56 Kcal/h
3.625,60 €
4.532,00 € -20%
Il girarrosto professionale a gas mod. G-20P è un prodotto a marchio CB, nota azienda bergamasca specializzata nella produzione di attrezzature per la cottura professionale. Presenta una struttura in acciaio inox, luce interna e 5 aste che permettono di cuocere fino a 20 polli contemporaneamente.
Girarrosto planetario a gas mod.P10/6 CB, (36 polli - 6 aste), 130x73x97hcm, 13,5Kw/11.607,84 Kcal/h
7.500,80 €
9.376,00 € -20%
Il girarrosto a gas con sistema planetario mod. P10/6 di CB permette di cuocere fino a 36 polli in maniera uniforme. Il sistema planetario infatti permette la doppia rotazione delle 6 aste che, oltre a ruotare intorno a se stesse, producono un vero e proprio movimento circolare che fa rosolare i polli a 360°.
Girarrosto a gas mod. G-12P CB, movimento ad aste singole sovrapposte (12 polli - 3 aste), 90x51x78hcm, 9Kw/7.738,56 Kcal/h
3.056,00 €
3.820,00 € -20%
Il girarrosto professionale a gas mod. G-12P ad aste singole, prodotto da CB, azienda italiana leader nella produzione di attrezzature per la ristorazione, è indispensabile nelle attività come rosticcerie, macellerie e banchi ambulanti che vogliono completare il loro menu con uno degli alimenti preferiti dagli italiani: il pollo allo spiedo.
Girarrosto a gas mod. G-8P CB, movimento ad aste singole sovrapposte (8 polli - 2 aste), 88x43x53hcm, 9Kw/7.738,56 Kcal/h
2.283,20 €
2.854,00 € -20%
Il girarrosto professionale da banco a gas mod. G-8P di CB ha una struttura più compatta rispetto ai modelli di altre linee e permette la produzione simultanea di 8 polli su 2 schidioni classici a forchetta. L'alimentazione a gas è particolarmente indicata per le attività che hanno difficoltà a gestire un'alimentazione energetica elettrica o desiderano abbattere i consumi.
Girarrosto elettrico mod.E-6P CB, movimento ad aste singole sovrapposte (6 polli - 2 aste), 70x36x53h cm, 2,8 kW, Monofase
1.651,20 €
2.064,00 € -20%
Disponibile
Il girarrosto elettrico mod. E-6P è la versione più piccola della serie E prodotta da CB, azienda italiana specializzata nella progettazione e produzione di attrezzature professionali per la gastronomia e la ristorazione. Questo modello si caratterizza per le dimensioni compatte, prezzi contenuti e basso costo d'esercizio.
Girarrosto elettrico mod. E-8P-S2 CB, movimento ad aste singole sovrapposte (8 polli - 2 aste), 88x43x53h cm, 3,5 kW, Monofase
1.990,40 €
2.488,00 € -20%
Disponibile
Il girarrosto elettrico da banco mod. E-8P-S2 permette di cuocere contemporaneamente e in pochissimo tempo 8 polli; date le sue dimensioni ridotte, può trovare facile collocazione anche negli ambienti più piccoli e, grazie al movimento ad aste singole, è possibile optare per cotture a carico parziale.
Macchina sottovuoto Euromatic Matic 35, aspirazione esterna, barra saldante 35 cm
354,40 €
443,00 € -20%
Disponibile
Comoda macchina professionale per il sottovuoto, permette di operare anche con sacchetti di piccole dimensioni, per un utilizzo quotidiano anche per le porzioni di dimensioni ridotte. Il macchinario misura cm 17 di altezza, per 37 di larghezza e 28 di profondità. La struttura è totalmente in acciaio inox satinato, piacevole da vedere ma anche molto igienico e facile da pulire.
Impastatrice carne mod. 95C2PN Fimar con 2 pale estraibili, capacità 50-95 kg, Trifase
4.113,20 €
5.876,00 € -30%
L'impastatrice carne è una delle macchine essenziali per qualsiasi macelleria in quanto consente di lavorare grandi quantità di prodotto in tempi brevissimi. Il modello 95C2PN di Fimar è pensato per le macellerie di grandi dimensioni in quanto permette di lavorare fino a 95 kg di carne per ogni ciclo.
Abbinato tritacarne grattugia mod. AB8D Fimar, gruppo macinazione inox, bocca ingresso carne ø 52 mm, Monofase
511,00 €
730,00 € -30%
Disponibile
L'abbinato tritacarne grattugia Fimar AB8D monofase è l'ideale per tritare e sminuzzare carne, formaggio e pane, in modo veloce e professionale. Grazie agli optional forniti è uno strumento indispensabile per realizzare ripieni, macinati, polpette, hamburger e molto altro.
Hamburgatrice manuale mod. SA130 Sirman diametro 130 mm struttura in alluminio anodizzato e stampo in acciaio inox
303,75 €
405,00 € -25%
L' hamburgatrice manuale modello SA130 dalla Sirman è in acciaio inox, materiale che garantisce resistenza, una prolungata durata del prodotto, evita il formarsi di ruggine e facilita le operazioni quotidiane di pulizia. La forma è arrotondata e compatta, il diametro di base per gli hamburger misura 130 mm, la struttura è in alluminio anodizzato mentre lo stampo è in acciaio inossidabile.